Карди Би резко ответила на критику своей внешности «честным» фото

Эпатажная певица позировала без грамма косметики на лице

img

28-летняя Карди Би часто экспериментирует со стилем, выбирая все более откровенные наряды, и не стесняется предстать перед поклонниками в одном лишь нижнем белье или топлес. Чего только стоит ее свежий клип «UP», где эпатажную певицу можно увидеть в самых горячих образах.

Однако среди тысяч фанатов находятся и те, кто критикует внешность Карди. Ее обвиняют в злоупотреблении пластикой, фотошопом и любви к гриму, за которым сложно разглядеть ее внешность.

Карди устала от хейта, который часто получает в комментариях. В этот раз она обратилась к тем, кто делает стоп-кадры ее видео с неудачными ракурсами и распространяет в Сети.

В сторис Instagram рэп-исполнительница показала, как выглядит без макияжа и сложной укладки в «честном» ролике. Она резко высказалась в адрес всех, кто критикует ее образ жизни, внешность и фигуру:

«Это мое лицо, после того как я проснулась 20 минут назад, – без фильтра, волосы не причесаны, губа и все такое. Я никогда не боялась показать свое настоящее "Я". Пока вы, несчастные и уродливые, любите снимать скриншоты из видео, а затем критикуете мое лицо, я уверена в своей собственной шкуре»

Позже Карди поделилась забавными кадрами, как ее двухлетняя дочь Калче пытается помочь маме сделать мейк. Малышка достала косметику певицы и стала мазать ей на веки тени и помаду. Веселая игра явно пришлась ей по вкусу, а вот инстадива смиренно терпела бьюти-экперименты Калче.

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}