13.11.2019

Карди Би приехала на уличные разборки с фанатами Ники Минаж из-за ее нового клипа

Рэп-исполнительница доказала, что не боится интернет-угроз диванных комментаторов

img

Казалось, вражда между Карди Би и Ники Минаж, которые считают друг друга конкурентками, сошла на нет. Но последние события из жизни этих рэп-исполнительниц говорят об обратном.

8 ноября у Ники Минаж и Karol G вышел новый клип Tusa. На презентацию этого видео незамедлительно отреагировали не только фанаты артистки, но ее главная соперница за звание лучшей рэп-исполнительницы США Карди Би. Последняя написала в своем Twitter, что изначально эту песню предлагали записать ей, но после ее отказа ее «подобрала» Минаж.

Вскоре этот пост был удален со страницы Карди Би, но фанаты Ники успели отреагировать. Они засыпали скандалистку гневными комментариями, а одна из поклонниц Минаж позвала Карди на уличную «стрелку», где они смогут обсудить ее отношение к их любимой певице тет-а-тет.  

Приглашение Карди приняла и незамедлительно приехала на указанный адрес на своем автомобиле. Артистка вступила в словесную перепалку с фанатами Минаж, но не стала выходить из машины. Она заявила, что не шутит в своих заявлениях, и вскоре уехала. Фанаты Карди попросили ее не вступать больше в подобные дискуссии и тем более не приезжать на встречу к разъяренным поклонникам Минаж, потому что это небезопасно.

Напомним, конфликт между Ники и Карди разгорелся год назад. Девушки подрались на вечеринке Harper’s Bazaar ICONS. Певицы пытались выдрать друг другу волосы, а, когда их разняли, Карди бросила туфлю в Ники.

Фото: @nickiminaj, @amcardib

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00