Нескучный карантин: Карди Би, Потап и Бьянка спели о коронавирусе

Артисты записали треки, вдохновившись темой пандемии

img

Пандемия коронавируса изменила жизнь практически всего мира, в том числе и знаменитостей. Артисты отменяют запланированные концерты, съемки и участие в шоу. Вместо этого звезды проводят время с семьей на карантине. 

Некоторые музыканты вдохновляются ситуацией в мире и записывают треки на актуальную тему. Так, Потап, Бьянка, Карди Би и другие выпустили песни о коронавирусе. 

Высказывание 27-летней Карди Би о коронавирусе (если точнее, воинственный крик) стало мемом и популярным треком. Еще 11 марта рэперша опубликовала видео, в котором обратилась к властям США и поклонникам по поводу распространения инфекции. «Я, мать вашу, напугана. Я запасаю еду», — возмутилась Карди и несколько раз выкрикнула слово «коронавирус». DJ iMarkkeyz превратил фрагменты речи певицы в трек, который стал вирусным (как ирочнино). 

34-летняя Бьянка уже выпустила песню «Пандемия» и готовит к выходу клип. Артистка обещает поклонникам, что видео получится ярким, с сексуальными танцами в стиле тверк и откровенными образами. 

38-летний рэпер Потап также не упустил возможности спеть о коронавирусе. Муж Насти Каменских снял клип на лирический сингл «Карантин». Артист поет в пустом концертном зале о том, что после карантина люди снова смогут путешествовать, гулять по улицам, ходить на вечеринки и наслаждаться полноценной жизнью. А пока Потап призывает всех не нарушать правила самоизоляции, заботиться о близких и использовать свободное время с выгодой для себя.

Кто еще из артистов посвятил песни коронавирусу, смотрите в сюжете команды PRO-новости. 

Фото: @iamcardib, @biankarnb, @realpotap

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00