Карди Би и рэпер Offset во второй раз станут родителями

Примирение пары после объявления о разводе удалось!

img

28-летняя Карди Би и 29-летний рэпер Offset вместе вот уже четыре года. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Калчер Киари и обеспечивает малышку всеми атрибутами роскошной жизни: брендовыми вещами, аксессуарами и даже автомобилями.

Однако жизнь звездной пары нельзя назвать идеальной из-за их частых ссор и скандалов. Карди неоднократно обвиняла мужа в изменах, а в сентябре прошлого года официально подала на развод. Впрочем, Оффсету удалось помириться с женой, и уже спустя пару месяцев она забрала свое заявление.

«Вы знаете, как я спорю с вами в социальных сетях? Именно так у нас с моим мужчиной. Поэтому, когда люди говорят, что я делаю это для внимания, то нет, я просто сумасшедшая с*ка. Я просто начинаю скучать по нему»

Сейчас стало известно, что примириться влюбленным все же удалось. После выступления хип-хоп-группы Migos, где поет Оффсет, на церемонии BET Awards пара объявила о второй беременности Карди.

Теперь же радостную новость певица поспешила сообщить и своим фолловерам. В Instagram она опубликовала смелый снимок, на котором позировала обнаженной. Она окрасила округлившийся живот и грудь белоснежной краской, а из аксессуаров предпочла массивные золотые браслеты и длинные серьги со сверкающими камнями.

Поклонники принялись поздравлять скандальную рэп-исполнительницу с важным событием, а также восхитились ее смелой фотосессией. Карди и Оффсету довольно долго удавалось скрывать новость о грядущем пополнении, что даже звездные друзья пары были шокированы: «Королева!», «Что? Поздравляем!», «Какая красивая! Мамасита! Поздравляю», «Неожиданно, смело, круто! Поздравляем».

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}