Карди Би – бриллиантовая икона музыки

Рэп-исполнительница оказалась в списке самых успешных артистов

29-летняя Карди Би в начале декабря похвасталась двумя бриллиантовыми дисками, которые получила благодаря треку «I like it». Сингл был записан в дуэте с J Balvin и вошел в дебютный альбом рэп-исполнительницы «Invasion of Privacy» в 2018 году.

Сейчас стало известно, что Карди получила третью бриллиантовую сертификацию! Таким образом она попала в список артистов, которые удостоились подобного результата. Так, всего около 70 песен в мире могут похвастаться тремя бриллиантами, и трек Карди – один из них.

Кроме того, за всю историю музыки лишь две певицы получили три бриллиантовые сертификации. Ранее таким достижением могла похвастаться лишь Кэти Перри, но теперь рядом с ее именем стоит Карди Би.

«Вау, я очень счастлива! Мой альбом вышел в 2018 году, и до сих пор бьет рекорды. У меня есть бриллиант за сольный трек, художественную запись, а теперь появился и третий - запись совместной работы с двумя людьми, которых я так люблю! Я помню, как будто это было вчера, когда эта песня стала №1, а теперь она бриллиантовая. Честно говоря, я просто не могу поверить, что это происходит! Я так горжусь этим. Я надеюсь, что смогу добиться того же следующим альбомом»

Карди отметила, что сингл «I like it» также положил начало ее дружбы с модным домом Balenciaga. Кроме того, песня приносит певице больше всего доходов еще и потому, что ее часто используют для съемок рекламных роликов различных брендов. К слову, клип на трек собрал почти полтора миллиардов просмотров на YouTube.

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}