Кардашьяны, к барьеру! Разорит ли бывшая стриптизерша знаменитое семейство

Групповой иск против звезд подала бывшая подруга Роба Кардашьяна

Блистательное семейство Кардашьян-Дженнер продолжают сотрясать скандалы. В настоящее время практически на всех ее представителей, как со стороны Кардашьян, так и на Дженнеров, подала в суд бывшая подруга Роба Кардашьяна, выступающая под псевдонимом Блэк Чайна. 33-летняя модель и бывшая стриптизерша требует от семейства ни много ни мало 100 миллионов долларов за разрушенную карьеру, сообщает Page Six.

В 2016 году Роб и Чайна стали участниками реалити-шоу про свою жизнь. Этот проект стал спин-оффом знаменитого шоу "Семейство Кардашьян", однако успеха не имел и достаточно быстро был закрыт. По мнению Чайны, чье настоящее имя Энджела Уайт, Кардашьяны и Дженнеры при главенствующей роли Крис Дженнер сделали все, чтобы проект провалился. Девушка требует возмещения финансовых потерь, помимо этого, Блэк Чайна обвиняет Роба в домашнем насилии, а также распространении порочащих ее видео через Интернет. 

Кардашьяны, в свою очередь, настаивают, что к моменту завершения проекта совместная жизнь пары была уже фактически закончена, и продолжение шоу не имело смысла. Кроме того, Роб сам обвиняет бывшую подругу и мать своего ребенка в домашнем насилии. В частности, заявляется, что Блэк Чайна направляла на него заряженное оружие, а также накидывала ему на шею провод от зарядного устройства к телефону. Девушка уже заявила в суде, что это делалось в шутку.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян боится появления старого интимного видео с ее участием.

комментарии
всего {{ count }}