«Карантинный спорт»: Энрике Иглесиас показал, как играет с сыном и дочерью

Певец весело проводит время на самоизоляции с двухлетними двойняшками

img

44-летний Энрике Иглесиас и 38-летняя Анна Курникова редко делятся с подписчиками в Instagram подробностями личной жизни. Чаще всего артист публикует снимки с фанатами и фрагменты своих выступлений. 

Однако во время карантина из-за пандемии коронавируса звездная пара все время проводит дома. Напомним, супруги воспитывают двухлетних двойняшек: сына Николаса и дочь Люси. В третий раз Иглесиас и Курникова стали родителями 30 января. Анна родила дочь, которой дали русское имя Маша. 

Ранее Иглесиас показал, как он развлекает детей, чтобы им не было скучно во время карантина: малыши играют во дворе дома, прыгают на батуте и плавают в бассейне. Сейчас певец опубликовал забавное видео, в котором прокатил на спине сына и дочь. Мальчику никак не удавалось ухватиться за кофту папы, и он падал. А вот Люси повезло больше. Малышка со смехом заняла место брата, обняв отца за шею. «Держись крепче!» - кратко подписал ролик Иглесиас. 

Жена артиста не так часто балует фолловеров семейными фото, однако ранее она впервые показала лицо младшей дочери Маши. Многочисленные поклонники с восторгом отреагировали на милый кадр. Они отметили, что девочка растет копией звездного папы, а вот старшие дети больше похожи на Анну. 

Фото: @enriqueiglesias, @annakournikova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00