«Капитал растет»: как зарабатывает старшая дочь Джигана

Вместе с женой Оксаной Самойловой рэпер воспитывает четверых детей

img

36-летний Джиган вместе с женой, 33-летней Оксаной Самойловой, воспитывает четырех детей. В прошлом году на свет появился долгожданный сын пары, которого назвали Давидом. Также у супругов подрастают три дочери: 10-летняя Ариела, шестилетняя Лея и четырехлетняя Майя.

По словам Оксаны, она приучает детей к финансовой грамотности с самого детства и не позволяет им тратиться на те вещи, которые им не принесут пользу. При этом иногда звездная мама все же балует девочек, но показывает разницу между их личными средствами и семейным бюджетом.

Так, старшая дочь звездной пары уже сама зарабатывает и откладывает 30% дохода, который зависит от ее успеваемости в школе. В сторис [censored] Самойлова рассказала, каким образом Ариеле удается получить деньги в таком юном возрасте. Как оказалось, у старшей дочки Джигана есть собственный счет в банке, а все средства она получает благодаря высоким отметкам:

«Схема такая: она получает деньги за 5-ки, в конце каждой недели расчет. Если за неделю была хоть одна 3 или 2, то все пятерки обнуляются, и зп нет. У Ариелы сейчас, конечно, самый примитивный вид инвестирования, но со всех денег, которые появляются у нее в руках, 30% она откладывает на накопительный счет в банке. И каждый месяц ее капитал растет с помощью процентов. К 18 годам у нее уже будет приличное состояние»

К слову, Ариела долгое время копила на собственный смартфон, ведь у нее никогда не было телефона. Девочка планировала приобрести его в этом году, но в честь дня рождения получила от родителей гаджет в подарок. Радости Ариелы не было предела. По словам Оксаны, у всех одноклассников ее дочери уже давно есть телефоны, теперь и ее мечта сбылась.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}