4.06.2018

Канье Уэст попросил фанатов переделать обложку его альбома

Заходи и меняй YE

img

Американский рэпер и продюсер Канье Уэст запустил сервер, на котором любой желающий может изменить обложку его нового альбома YE. На специальном сайте yenerator.com Канье предлагает пользователям сделать какую душе угодно надпись вместо оригинальной «I hate being Bi-Polar its awesome».

Фоновое изображении обложки при этом не меняется. Это фото гор Вайоминга на закате, которое Канье сделал лично. Цвет и начертания фирменного шрифта также остаются неизменными. Только сам текст, после правки которого вы сможете сохранить изображение с собственной обложкой YE.

Восьмой сольный альбом YE Канье Уэст выпустил в начале июня 2018 года. Пластинка состоит из 7 композиций и длится 23 минуты. В треках рэпер затрагивает политические и социальные темы, а также проблемы личной жизни.

В частности, в альбоме, как считают поклонники, артист говорит о би-полярном расстройстве и связывают это с событиями ноября 2016 года. Тогда Канье был госпитализирован с нервным срывом после того, как несколько вооруженных мужчин в масках ворвались в гостиничный номер его жены Ким Кардашьян и украли драгоценности, стоимостью в несколько миллионов долларов.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00