Каникулы продолжаются: Клава Кока позирует в бикини на Мальдивах

Певица отменяет зиму жаркими снимками

img

25-летняя Клава Кока продолжает наслаждаться зимним отпуском. Сначала она покоряла горные склоны в Куршевеле, где после падения травмировала ногу, а затем отправилась в теплую Испанию.

Теперь же Клава наслаждается жарким климатом на любимом курорте звезд – Мальдивских островах. Певица последовала примеру своих коллег и улетела к Индийскому океану. Оправившись после травмы, Кока не только часто гуляет у побережья с белоснежным песком, но и радует фолловеров яркими снимками. Она устроила смелую фотосессию в темно-синем бикини и желтой блузе на мосту, соединяющем виллы на острове.

Ярко-голубые вставки купальника певицы идеально сочетались с бирюзовыми волнами океана. Она с улыбкой позировала в объектив и принимала изящные позы, демонстрируя стройные ноги.

«Зима покинула чат», — подписала серию фото Клава, намекая фанатам, что она не торопится в холодную Москву.

«Согреваешь нас фотками», «Тебе определенно идут Мальдивы», «Дождались! Любимые фоточки в купальнике вошли в чат! Вау! Этот взгляд, а про фигуру я вообще молчу!», «Эх, забери меня к себе, пожалуйста», «В этой холодной Москве ты будешь самым жарким солнцем», «Готова кланяться твоим фоткам в купальнике, это отдельное произведение искусства!» — пишут фанаты.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}