«Канье, завидуй!» 40-летняя Ким Кардашьян вошла в клуб миллиардеров

После расставания с рэпером инстадива добилась еще большего успеха

img

В начале этого года стало известно о расставании 43-летнего Канье Уэста и 40-летней Ким Кардашьян. Спустя восемь лет отношений одна из самых популярных пар приняла решение развестись, однако пока никто из супругов не комментирует это событие.

Ким наслаждается отдыхом со своими детьми и знаменитыми сестрами на живописном курорте и активно публикует смелые фото в Instagram. Преданные фанаты пары уверены, что инстадива мстит Канье, ведь он был против ее снимков в купальниках.

Однако это не единственное, чем Кардашьян может разозлить экс-супруга. Сейчас стало известно, что она впервые вошла в число миллиардеров по версии Forbes. В 2016 году Ким оказалась на обложке журнала благодаря успеху своей мобильной игры Kim Kardashian: Hollywood. Тогда звезда реалити заработала $51 миллион. Теперь же ее состояние оценивается в миллиард долларов!

Еще в октябре прошлого года Ким могла похвастаться лишь $78 миллионами. Всего за несколько месяцев доходы от ее бренда косметики KKW Beauty и нижнего белья Skims, а также от трансляции финального сезона реалити-шоу о семье Кардашьян достигли рекордной отметки.

Так, активы Ким оценивались в $700 миллионов, к которым прибавилось еще 300 в последние месяцы. По информации Forbes, бывшая жена Канье также хранит средства в инвестициях и наличности. А вот сам рэпер высоким достатком пока похвастаться не может. Ранее он и вовсе расторг деловые отношения с журналом, не сумев доказать свое благосостояние.

Фото: @kimkardashian

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}