Канье Уэсту грозит скорое разорение

Невоздержанность на язык довела рэпера до серьезных финансовых проблем

img

Рэпер Канье Уэст может полностью обанкротиться уже через несколько месяцев, сообщает Page Six. Несмотря на то, что на счетах 45-летнего музыканта достаточно денег, его расходы начнут перекрывать доходы уже в самое ближайшее время.

Причиной всего стали недавние скандалы с участием певца, вызванные его резкими высказываниями, в первую очередь носившими откровенно антисемитский характер. В результате этого, по даным портала, Йе уже лишился четырех из пяти основных своих источников доходов.

В последние годы рэпер зарабатывал за счет своих сделок с компаниями Adidas, Gap, продажей прав на свои песни, выпуском новых треков и концертами. Adidas и Gap за последние недели отказались сотрудничать с певцом из-за его взглядов и прекратили все коллаборации с принадлежащим ему брендом YEEZY. Помимо этого, с певцом начали отказываться работать и организаторы концертов - его ближайшее выступление, которое должно было состояться 4 ноября в Лос-Анджелесе, отменено, а о других публичных появлениях пока не объявляется. 

Что касается нового альбома, то у певца, по слухам, есть материал для него, но нет пока договора с лейблом, который мог бы его распространять, и непонятно, сможет ли он, с учетом всех обстоятельств, подписать с кем-то контракт.

Таким образом, все, что остается у музыканта в плане дохода - это авторские отчисления от прав на песни, которые хоть и составляют достаточно весомые $5 миллионов в год, отнюдь не могут покрыть все жизненные необходимости певца с учетом его роскошного образа жизни, а также его долгов, даже с учетом имеющихся у Канье сбережений. Большинство принадлежащей Канье недвижимости, как пишет портал, уже находится в залоге у банков.

комментарии
всего {{ count }}