Канье Уэста заметили в обьятьях новой подруги

Рэпер начал встречаться с бразильской моделью Джулианой Налу

img

Рэпер Канье Уэст, который после сенсационного развода с родившей ему четырех детей светской львицей Ким Кардашьян сменил уже несколько подружек, похоже, нашел себе новую любовь. Музыканта начали замечать в тесном общении с 24-летней бразильской моделью Джулианой Налу.

В последний раз Йе и Джулиану заметили рядом с одной из студий в Лос-Анджелесе, сообщает Page Six, публикуя фото возлюбленных вместе. 45-летний рэпер крепко обнимал подругу, а на прощание пара поцеловалась. Интересно, что оба были при этом одеты в предметы гардероба принадлежащего музыканту бренда Yeezy.

Певца и модель видели вместе за последние дни уже несколько раз. Многие считают, что таким образом певец и бизнесмен просто пытается отвлечь внимание публики от скандалов, которые в последнее время стали вокруг него возникать. Несколько дней назад Йе позволил себе в одном из интервью ремарки антисемитского содержания, а недавно стало известно, что на него подает в суд семья погибшего от рук полицейских афроамериканца Джорджа Флойда, так как рэпер усомнился в официальных причинах его смерти.

комментарии
всего {{ count }}