Канье Уэста заблокировали в соцсетях

Рэпер перешел черту в скандале с бывшей женой

Канье Уэст официально развелся со своей женой Ким Кардашьян этой зимой, однако он не перестает устраивать публичные скандалы в попытке вернуть ее. Звезда реалити-шоу встречается с комиком Питом Дэвидсоном, который регулярно становится поводом для насмешек рэпера.

Канье пытается различными способами уничтожить карьеру и репутацию артиста, а также угрожает ему и запугивает. Кроме того, рэпер обвиняет Пита в употреблении запрещенных веществ и выражает опасение, что бойфренд Ким может привлечь к этому их детей.

Теперь же Уэст стал оскорблять всех, кто поддерживает Пита. Так, он раскритиковал нескольких американских артистов и своих коллег. За резкие высказывания, в том числе расовые, страницу рэпера в соцсетях заблокировали на 24 часа.

TMZ сообщает, что это произошло после того, как Канье выложил скрин страницы поиска в Google с именем актера и ведущего Тревора Ноя. Ранее Ной прокомментировал обращение Уэста к бывшей жене, и рэперу это явно не понравилось. Теперь скандальный музыкант не может публиковать фото, комментировать их или отправлять сообщения в течение суток.

комментарии
всего {{ count }}