Канье Уэст заработал $2,2 миллиона за сутки

Фанаты рэпера готовы платить за эксклюзивный контент

44-летний Канье Уэст прошлым летом несколько раз переносил официальный релиз 10-го студийного альбома «Donda». Рэпер устроил несколько шоу, и каждый раз поклонники надеялись, что он представит пластинку, но этого не происходило.

В конце августа альбом, посвященный покойной матери Канье Донде Уэст, выпустил лейбл «Universal Music». Релиз стал сюрпризом и для самого артиста. Как оказалось, он не давал согласия на выпуск альбома ранее срока.

В этом году состоится релиз новой пластинки «Donda 2». Задолго до представления альбома рэпер заявил, что выпустит его на собственной платформе. Также прослушать треки можно будет на портативной колонке, которую Уэст создал еще в прошлом году специально для «Donda».

По словам Канье, плеер распределяет звук на 4 канала, благодаря чему можно по-разному миксовать треки и менять их звучание. Стоимость музыкальной колонки – 200$, и музыканту уже удалось заработать состояние на их продаже.

«Donda 2 будет транслироваться только на моей собственной платформе, стем-плеере. Вы можете скачать новую музыку со Stemplayer.com. Вы можете играть 4 различных элемента трека: вокал, барабаны, бас и музыка. Также имеется MP3-плеер. В настоящее время у нас есть 67 000 доступных, и мы производим по 3 000 в день»

Ранее Канье анонсировал выход альбома и отметил, что послушать «Donda 2» можно будет только на Stem Player. Несмотря на высокую стоимость гаджета, преданные поклонники купили более 8 тысяч! Так, Уэст всего за сутки заработал более $2 миллионов.

«Мы сделали $2,227,012.05 за 24 часа»

Фото: @kanyethegoatwest

комментарии
всего {{ count }}