Канье Уэст выведет бездомных на подиум показа Yeezy

Рэпер устроит благотворительную презентацию новой коллекции своего бренда

44-летний Канье Уэст, сменивший недавно свое имя на Йе, активно работает над новым альбомом «Donda 2». Сегодня рэпер объявил дату релиза, и выбрал для этого особенный день – 2 февраля 2022 года.

Однако это не единственный проект, над которым трудится Канье. Он также готовит коллаборацию своего бренда Yeezy с Дэвидом Себастьяном, основателем «Skid Row Fashion Week». Презентация намечена на 22 февраля, как и выход альбома Канье.

Этот показ пройдет под эгидой помощи бездомным из Лос-Анджелеса, а все средства, вырученные от продажи коллекции, будут направлены нуждающимся, которые живут на улицах.

Для таблоида TMZ Дэвид рассказал, что его компания регулярно жертвует деньги жителям неблагополучного района Скид Роу, а на производстве по созданию одежды работают бездомные.

Дизайнер также поделился подробностями предстоящего показа. Вместе с Канье они хотят использовать в шоу предметы и различные вещи, найденные в районе Скид Роу. Кроме того, на подиум в качестве моделей выйдут бездомные. Об этом заявил Йе, который ранее обсуждал с властями Лос-Анджелеса социальный кризис и проблемы города.

Фото: @kanyethegoatwest

комментарии
всего {{ count }}