Канье Уэст сравнил свой развод со смертью Елизаветы II

Рэпер признался, что «тоже потерял свою королеву»

img

Рэпер Канье Уэст признался, что сопереживает британцам, скорбящим по поводу кончины Елизаветы II, потому что испытывал похожие чувства в связи со своим недавним разводом с Ким Кардашьян.

Музыкант оставил сообщение у себя в соцсети со словами на черном фоне: «Лондон, я знаю, что ты чувствуешь. Я тоже потерял свою королеву».

Канье и Ким поженились в 2014 году и расстались в начале 2021 года, хотя формально их развод был оформлен лишь год спустя. У пары есть четверо детей: Норт, Сейнт, Чикаго и Псалм.

Несколько дней назад в ходе интервью телепередаче «С добрым утром, Америка», рэпер извинился перед Ким за все переживания, которые он ей причинил, даже будучи в состоянии отчаяния. По словам 44-летнего музыканта, больше переживаний бывшей супруге он не доставит, потому что ему надо, чтобы Ким не нервничала и оставалась максимально спокойной во имя воспитания их детей.

После разрыва с Канье Ким Кардашьян начала встречаться с 28-летним комиком Питом Дэвидсоном. Рэпер был очень недоволен данным фактом и часто позволял себе резкие комментарии по поводу этих отношений, а также оскорбительные выпады в адрес нового ухажера бывшей супруги. Впрочем, летом 2022 года Ким и Пит расстались.

Ранее мы сообщали, что Канье Уэст сохраняет политические амбиции.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}