Канье Уэст сменил адвоката за день до суда с Ким Кардашьян

Сегодня звездная пара должна официально развестись

img

Больше года назад Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом, однако пара все еще не рассталась официально. И если раньше поклонники надеялись, что супруги смогут наладить отношения и не доводить скандальный разрыв до развода, то сейчас ни у кого нет сомнений, что Ким не вернется к артисту.

Сначала она подогрела слухи о романе с комиком Питом Дэвидсоном, а вскоре и Канье представил миру свою новую девушку. Незадолго до Дня всех влюбленных рэпер расстался с актрисой Джулией Фокс, а затем стал появляться на публике с «копией» Ким – пышнотелой брюнеткой, копирующей стиль инстадивы во всем.

Сегодня, 2 марта, состоится слушание в суде, по итогам которого звездную пару должны официально развести. Однако за день до этого в западных СМИ появилась информация, что Канье уволил своего адвоката Криса Мелчера. Вместо него в суде рэпера будет защищать звездный юрист Саманта Спектор. Она известна в Голливуде своими жесткими методами. Ранее она выступала на стороне Эмбер Херд, которая судилась с Джонни Деппом.

Фото: @kanyethegoatwest

комментарии
всего {{ count }}