Канье Уэст рассказал, кого хотел бы увидеть в роли самого себя в байопике

Осталось договориться собственно о съемках

img

Рэпер Канье Уэст рассказал, кто из голливудских актеров смог бы наиболее хорошо воплотить на экране его образ в случае, если про музыканта захотят снять биографический фильм.

По словам музыканта, наиболее подходящей кандидатурой для этого является 54-летний актер и певец Джейми Фокс, известный по таким картинам, как "Каждое воскресенье", "Рэй" и "Джанго освобожденный", сообщает NME.

У себя в соцетях Канье устроил опрос фолловеров, надеясь услышать и их мнение по этому поводу. Последователи музыканта восприняли голосование не слишком серьезно - среди предложенных ими вариантов оказались Дэнни де Вито, Дэнни Макбрайд, а также недавний бойфренд бывшей супруги Йе Ким Кардашьян - Пит Дэвидсон.

Несмотря на то, что Канье назвал Фокса одним из "величайших гениев" кино, и оба они уже появлялись в клипах друг у друга в прошлом, на самом деле идея воплощения в жизнь съемок фильма о Канье пока остается сугубо гипотетической. Впрочем. для Фокса эта роль отнюдь не стала бы первой из мира музыки - в 2005 году он даже получил "Оскара" за лучшую мужскую роль за воплощение на экране образа знаменитого джазового певца, исполнителя и композитора Рэя Чарльза.

комментарии
всего {{ count }}