9.12.2019

Канье Уэст превратился в серебряную статую в новой опере о рождении Христа

Рэпер вышел на сцену с серебряным гримом по всему телу

img

В последнее время муза не покидает 42-летнего Канье Уэста. После выхода долгожданного альбома Jesus is King рэпер не может остановиться и презентует один за другим новые проекты, клипы и даже оперу.

В минувшее воскресенье, 8 декабря, во Флориде на водном стадионе Miami Marine Stadium прошла премьера оперы Уэста, посвященной рождению Иисуса Христа. Чуть более года назад Канье обратился к религии, и теперь все творчество Уэста пронизано темой христианства.

Канье не только написал оперу, но и принял в ней непосредственное участие. Он, как и остальные члены его религиозного музыкального проекта Sunday Service, вышел на сцену в полностью серебряном костюме волхва. Лицо рэпера было покрыто краской. Другие участники представления выглядели примерно также.

Поклонники отметили, что в таком виде Уэст больше похож на Статую свободы, нежели на волхва из Евангелия. Однако опера полностью придумана Уэстом, так что как автор сказал, так и будет.

Напомним, это вторая опера Канье. Несколько недель назад он представил свою первую постановку о вавилонском царе Навуходоносоре.

Читайте больше новостей о Канье Уэсте.

Фото: rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00