Канье Уэст потратил миллионы долларов на примирение с Дрейком

Многолетней вражде рэперов конец?

О вражде двух самых популярных рэперов мирового шоу-биза – Канье Уэста и Дрейка – ходят легенды. Однако многое из того, что пишут западные таблоиды, правда. Так, музыканты посвящали друг другу треки и даже целые альбомы, лишь бы выразить свою неприязнь друг к другу.

Этим летом Уэст и вовсе выложил в [censored] данные о месторасположении домашнего адреса Дрейка в Торонто, но вскоре удалил пост. Кроме того, артисты публично выясняли отношения из-за своих альбомов, релизы которых были намечены практически на одну дату.

Однако минувшей ночью Дрейк и Канье поставили точку в многолетней вражде. Музыканты организовали масштабный концерт в Лос-Анджелесе «Свободу Ларри Гуверу» в честь 70-летнего главаря чикагской банды, который вот уже 47 лет находится в тюрьме.

Вот уже пять лет Уэст пытается добиться судебного решения по освобождению Гувера, и на благотворительный концерт в поддержку заключенного он потратил собственные деньги. По сообщению западных СМИ, рэпер не пожалел несколько десятков миллионов долларов, чтобы организовать шоу с участием Дрейка.

«Я считаю, что это мероприятие не только повысит осведомленность о нашем деле, но и докажет людям во всем мире, сколько еще мы можем достичь, если отложим свою гордость в сторону и соберемся вместе»

Артисты превратили сцену концерт-холла Coliseum в перевернутую тарелку, а их выступление сопровождало хоровое пение. Дрейк и Канье не только исполнили свои лучшие треки, но и хиты друг друга, чем лишь подтвердили примирение. Например, Дрейк спел кавер-версию сингла Канье «24», а затем они вдвоем зачитали «Forever».

Фото: стоп-кадры из видео

комментарии
всего {{ count }}