Канье Уэст получил бренд «Yeezy» бесплатно

Кто придумал название самого популярного бренда обуви?

img

44-летний Канье Уэст может похвастаться многомиллионным состоянием, однако заработать круглую сумму ему удалось не только благодаря музыке. Рэпер владеет брендом «Yeezy», выпуская обувь и одежду.

Товары «Yeezy» невероятно популярны, и каждая новая модель кроссовок распродается в считаные минуты. В прошлом году доход бренда вырос на 30%, как утверждают эксперты журнала Forbes. К слову, лимитированная серия кроссовок 450 Cloud White была полностью раскуплена меньше, чем за одну минуту. 

Сейчас стало известно, что название популярного бренда, который приносит баснословный доход Канье, он придумал не сам. Автор прозвища Yeezy – рэпер Бини Сигел. Вот только он не поучил и цента с продаж товаров компании Уэста.

По словам друга Канье, он не считает, что внес неоценимый вклад в создание бренда. Как рассказал рэпер таблоиду TMZ, в популярности компании есть лишь заслуга Уэста.

«Именно гениальность Канье, а не название бренда, принесло ему успех»

Издание также сообщает, что Канье пытался оплатить услугу Бини, но тот отказал ему. Сигел хотел бы заключить с артистом сделку и развить собственный бизнес.

Фото: @yeezymafia

комментарии
всего {{ count }}