Канье Уэст отписался от Ким Кардашьян в Instagram

В отношениях рэпера и модели окончательно поставлена точка, уверены поклонники.

img

В январе этого года в прессе появились сообщения о разногласиях в отношениях Канье Уэста и Ким Кардашьян. Официальное подтверждение эта информация получила спустя месяц, когда модель подала на развод с рэпером. «Непримиримые разногласия» - так звучала одна из причин случившегося. Публика надеялась, что звезды смогут оставить в прошлом все обиды и воссоединиться, Ким даже успел поздравить Канье с 44-летием, посвятив ему трогательный пост в социальных сетях.

Однако вчера, судя по всему, в отношениях Уэста и Кардашьян была окончательно поставлена точка – рэпер отписался от бывшей возлюбленной в микроблоге в Instagram. Теперь поклонники гадают, что бы это могло значить. Ведь еще совсем недавно на презентации своего нового альбома «Donda» Уэст признавался Кардашьян в любви.

Напомним, что Канье Уэст и Ким Кардашьян прожили в браке семь лет. От расставания их не спасли и общие дети – это дочь Норт, сыновья Сейнт, Чикаго, Псалом. Благодаря им Ким, кстати, смогла пережить болезненное расставание с Канье. «Несмотря на то, что это был сложный год, я думаю, за это время многие из нас будто родились заново, проявили свою творческую сторону, провели много времени с семьей... Все это время я смогла провести со своими детьми. И это бесценно», - заявила в одном из своих интервью модель. 

Фото: @photosofkanye

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}