Канье Уэст объяснил, почему избил фаната

Назойливым поклонником оказался охотник за автографами

На прошлой неделе 44-летний Канье Уэст оказался в центре скандала, когда вышел из себя и напал на мужчину неподалеку от своей студии звукозаписи. Рэпер избил поклонника, который попросил автограф и совместный снимок.

Видео произошедшего попало в Сеть, и теперь артисту грозит полгода тюремного заключения, если его признают виновным по всем пунктам обвинения. В ролике также видно, как Канье ссорится со своей кузиной и кричит: «Он понятия не имеет, что я сейчас переживаю».

В недавнем интервью для Hollywood Unlocked Уэст впервые прокомментировал скандальную ситуацию и объяснил, почему он ударил парня по голове и толкнул на землю.

«У этого чувака читалось на лице: "Ну и что ты мне сделаешь? Давай посмотрим". Скажу так — твоя голубая маска от ковида не спасет тебя от нокаута»

Как признался Канье, его вывело из себя нарушение личных границ, ведь мужчина подошел к нему слишком близко и, несмотря на отказ сделать фото, был настойчив и не отходил от рэпера.

«Так устроен Голливуд! Он не знал, через что я прохожу сейчас, с какими проблемами сталкиваюсь…»

К слову, назойливым фанатом оказался 40-летний Джастин Поплавски, которого пресса знает как охотника за автографами звезд.

Фото: @kanyethegoatwest

комментарии
всего {{ count }}