Канье Уэст обвинил компанию GAP в плагиате своей одежды

Сотрудничество рэпера с модным брендом пока не задается

img

Рэпер Канье Уэст разразился серией постов в своих соцсетях, из которых можно понять, что музыкант крайне недоволен поведением бренда повседневной одежды GAP. В частности, бывший супруг Ким Кардашьян считает, что футболки новой коллекции бренда очень похожи на линию Yeezy Gap Engineered by Balenciaga, которую сам рэпер создал в коллаборации с этой компанией ранее.

«Это GAP копируют YGEBB», - заявил 44-летний исполнитель в подписи к одному из постов. Перед этим Йе выложил свое фото с подписью, из которой следует, что GAP без его ведома отменил рекламную съемку музыканта с его детьми в Японии.

В другом посте музыкант заявил, что планирует самостоятельно открыть по всему миру сеть магазинов своей линии одежды Yeezy. Некоторое время назад Канье заключил контракты о сотрудничестве в открытии торговых точек с GAP и Adidas, но, к его разочарованию, никаких шагов в этом направлении сделано не было.

Yeezy и GAP начали сотрудничать в 2020 году в целях создания линеек доступной одежды. Первые партии товаров поступили в магазины в 2021 году, однако впоследствии между сторонами начались разногласия, и совместная работа сошла на нет.

комментарии
всего {{ count }}