15.10.2019

Канье Уэст назвал новую дату выхода альбома. Почему мы ему не верим?

Поклонники скептически отнеслись к обещаниям рэпера выпустить наконец новый альбом

img

Ну, неужели?! 42-летний Канье Уэст во время своего недавнего выступления в Университете Джорджа Вашингтона сообщил публике, что его долгожданный новый альбом Jesus Is King выйдет 25 октября. В этот же день свет увидит документальный фильм Jesus Is King: A Kanye West Experience, повествующий о создании пластинки. Поклонникам бы обрадоваться, но публика уже не слишком склонна доверять словам артиста. Многие скептически отнеслись к заявлению Канье, и они имеют на это полное право.

Рэпер начал аносировать пластинку еще прошлой осенью, но ничего не происходило. Год спустя, в сентябре этого года, жена рэпера Ким Кардашьян сообщила в своем твиттере о выходе нового альбома мужа. Она опубликовала фото со списком песен и датой презентации пластинки - 27 сентября. В заявленный день ничего из обещанного не случилось, и дату выхода альбома перенесли на 29 сентября. Однако на дворе уже середина октября, а новых песен Канье, внезапно ударившегося в последнее время в религию, еще никто не слышал.

Фото: rexfeatures

И это еще не все. Список треков, название, обложка пластинки и имена участников - все это не раз менялось. По последней из версий, на новом диске Уэста под названием Jesus Is King будет записано 10 композиций: Up From The Ashes, Follow God, On God, Water, Sunday, LA Monster, New Body, Use This Gospel, Hands On и Selah.

Фото: @theuntalentednat

Голосование началось 15.10.2019
  • А вы верите, что новый альбом Канье Уэста выйдет 25 октября?
    • Да!
    • Сомневаюсь, что успеет
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00