«Канье сделал бы так»: Slava Marlow объяснил, почему не спел на Премии МУЗ-ТВ

На сцене главного шоу этого лета музыкант станцевал под собственную фонограмму

img

21-летний Слава Marlow стал гостем нового выпуска YouTube-шоу «вДудь», в котором впервые рассказал об отношениях с Кариной Карамбейби, своем творчестве, главных хитах и провокации на Премии МУЗ-ТВ.

Бывший саунд-продюсер Алишера Моргенштерна написал несколько треков после заявления о начале сольной карьеры, и они тут же стали хитами. Клип на сингл «Ты горишь как огонь» набрал в YouTube больше 45 миллионов просмотров, но вот Славе он быстро надоел.

По словам музыканта, он устал слышать свои треки повсюду. На сцене Премии МУЗ-ТВ этим летом он также должен был исполнить этот хит, но устроил провокацию. Он не стал петь, а вместо этого веселился и танцевал с Кариной под фонограмму. В интервью Слава впервые рассказал о вечере Премии и объяснил свой поступок.

«Выступление на Премии МУЗ-ТВ требовало определенной подготовки. Это и мое время, и время других артистов. Я решил сделать что-то прикольное. Возможно, в записи это выглядело стыдненько, но на сцене я покайфовал, потанцевал. Круто! Я представляю, как я расстроил режиссера, который придумывал это»

Как утверждает Marlow, среди всех западных звезд так же мог поступить лишь Канье Уэст. Рэпер любит устраивать эпатажные перформансы на сцене. В ответ на это ведущий отметил, что в США артисты тщательно готовятся к выступлению, даже если их номер длится пару минут.

«Канье сделал бы так же. Он такой… Я пришел на эту премию и повеселился. Все круто»

Также Слава не стал игнорировать вопросы о личной жизни. Во время записи интервью он отлучился, чтобы согласовать свой ответ с Кариной, а затем вернулся в кадр и заявил, что любит ее.

«Я люблю Карину Карамбейби… Мы 18 февраля этого года собирались на концерт "Фендзоны", и я подумал, что я признаюсь в своих чувствах именно перед концертом. Стоит сказать, как это звучало: "У меня для тебя плохие новости. Кажется, ты мне нравишься". И мы сидим, смотрим друг на друга… И у меня есть аудиозапись моего признания»

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}