«Камни весят 7 кг»: Вера Брежнева показала эффектное мини-платье из 500 метров цепочек

Певица умудряется даже ходить на высокой шпильке, несмотря на такой вес наряда.

img

39-летняя бывшая участница «ВИА-Гры», которая добилась успеха в сольной карьере, восхищает фанатов своей стройной фигурой, на которой не отразились даже две беременности. Многим Вера Брежнева кажется очень хрупкой, однако сегодня она доказал, что это не так.

Певица предстала перед пользователями соцсети в облегающем платье, которое не скрывало достоинств ее фигуры. На тонкую капроновую ткань, идеально совпадающую с цветом кожи, нашиты цепочки со сверкающими кристаллами.

На первый взгляд кажется, что наряд Веры очень легкий, ведь он почти ничего не прикрывает, тем не менее, это ошибочное впечатление. Сама певица рассказала правду о нем в подписи к фото.

Даже в платье из 500м цепочек с камнями и весом около 7 кг можно быть невесомой, если ты танцуешь танец любви…

Вера также добавила, что в этой сцене не было спецэффектов и страховок. Певица сама удивилась своему балансу, который кажется нереальным — с таким под силу справиться лишь профессиональным гимнастам и акробатам. Кроме того, Брежнева была еще и на высоких каблуках, что еще больше усложняло задачу.

На видео, которое артистка опубликовала чуть позже, хаметно, как играют эти цепочки в движении. Вера признается, что несмотря на лишние семь килограммов, которые добавили эти украшения, она чувствует себя богиней.

Фото: @ververa

 

комментарии
всего {{ count }}