Камилла обидела Меган Маркл неосторожной шуткой

Английский юмор не всегда вежлив

img

В королевской среде давно ходят слухи, что накануне рождения сына герцогов Сассекских, Арчи, некто грубо пошутил насчет его корней. Биограф Том Бауэр в своей книге «Месть: Меган, Гарри и битва между Виндзорами» утверждает, что тем самым «злодеем» была супруга принца Чарльза.

Неприятный разговор случился, когда пара приехали с визитом в лондонскую резиденцию Кларенс-Хаус, где поселись герцоги Корнуольские. Сидя за чашкой чая, они обсуждали предстоящие роды Меган. В какой-то момент Камилла пошутила, что малыш родится с рыжими африканскими волосами. Нелепое сходство, по ее мнению. 

Не секрет, что Маркл имеет афроамериканские корни. Когда британцы узнали, что принц Гарри женится на такой девушке, начался переполох: ей не место в королевской семье. Меган пришлось пройти через многие трудности из-за этого стереотипа, поэтому высказывание герцогини задело ее за живое.

Представители жены принца Чарльза не комментируют эту информацию, а приближенные к семье утверждают: «все это чепуха». Однако биограф заявляет Daily Mail:

Я никогда не добавлю в книгу то, что не соответствует действительности и не может быть проверено.

Ранее мы писали, что после коронации Чарльза Камилла станет консортом, взяв на себя непримечательную роль «дублера».
 

комментарии
всего {{ count }}