Камилла Кабельо обиделась на футбольных болельщиков

Фанаты «Реала» и «Ливерпуля» освистали певицу перед финалом Лиги Чемпионов

img

Американская исполнительница Камилла Кабельо осталась очень недовольна поведением публики на стадионе «Стад де Франс» во время ее выступления перед финалом Лиги Чемпионов УЕФА по футболу в прошедшую субботу. Певицу возмутило то, что часть болельщиков «Реала» и «Ливерпуля» не слушала ее, а свистела или громко пела свои клубные песни, сообщает Page Six.

Свое разочарование 25-летняя звезда выплеснула в соцсети практически сразу после ухода со сцены по завершении своего шестиминутного выступления.

«Вспомнинаю свое выступление и не верю, что так много людей громко пело гимны своих клубов, пока мы выступали. Моя команда и я так долго готовились, чтобы создать правильное настроение и показать хорошее шоу», - написала певица, добавив затем «Очень грубо, но тем не менее РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ».

Оба сообщения Кабельо потом удалила, однако фанаты успели оставить ей много неоднозначных комментариев. В то время как одни поддержали певицу, другие отметили, что европейские футбольные фанаты просто не привыкли к таким предматчевым шоу, которые более присущи североамериканским спортивным соревнованиям.

Ранее мы сообщали, что певица МакSим выступила на финале Кубка России по футболу.

комментарии
всего {{ count }}