«Какой уже большой стал»: экс-солистка SEREBRO Катя Кищук выложила редкое фото с сыном

Отец ребёнка – британский рэпер Slowthai.

img

Катя Кищук прославилась благодаря SEREBRO. Из популярной женской группы она ушла в 2019 году и стала выступать сольно под именем Katerina. Катя успела выпустить дебютный альбом «22», после чего пропала из поля зрения фанатов. Пауза в карьере связана с прибавление в семье бывшей подопечной Максима Фадеева. У Кищук, напомним, летом 2021-го родился сын от британского рэпера Slowthai (Тайрон Фрэмптон). Катя активно ведет соцсети, где делится в основном провокационными кадрами. Семейные фото – редкость на страничке звезды. Исключение она сделала вчера. Катя опубликовала трогательные селфи с сыном. Мальчику, к слову, родители дали редкое имя – Дождь. 

Катя Кищук с сыном

Сын Кати Кищук

Фолловеры забросали свежий пост Кищук восторженными комментариями, отметив, что её сын заметно вырос: «Любовь», «Какие вы милашки», «Прямо копия мамы», «Милота этих фотографий зашкаливает», «Ого, какой уже большой стал», «Это просто нереально», «Похожи». 

Примечательно, что в комментариях к публикации отметилась и бывшая коллега Кати по SEREBRO Ольга Серябкина. Исполнительница хита «Бывшие» оставила под постом эмодзи в виде красных сердец. 

Пока Катя Кищук проводит время с сыном, её коллеги по сцене соревнуются друг с другом в «Битве Поколений». Новый выпуск масштабного шоу выйдет в эфир «МУЗ-ТВ» уже в эту субботу, 5 ноября, в 17:00! Голосуй каждый день за своего фаворита. 

Фото: соцсети Кати Кищук 
 

комментарии
всего {{ count }}