«Какой сладкий малыш»: солист «Иванушек International» показал свои детские фото

Андрей Григорьев-Апполонов навестил родителей и достал семейные архивы

img

49-летний Андрей Григорьев-Апполонов решил повеселить подписчиков во время карантина и показать свои архивные фото. Все кадры были сделаны, когда солист группы «Иванушки International» был еще ребенком. 

Андрей прервал режим самоизоляции, чтобы навестить своих родителей. Среди детских вещей артист нашел много старых снимков, и некоторые из них опубликовал в Instagram. Певец поблагодарил маму за то, что она сохранила такой ценный раритет спустя много лет. 

«Ну ващеее! Нашёл фотки, которые сам не видел! Здесь я совсем мелкий! В следующий раз выложу, где мне уже 5-10 лет! Фоток море! Мамуля заныкала в пакетах из-под молока! Сохранились идеально!»

На некоторых фото Андрей позирует вместе с мамой Маргаритой Андреевной и отцом Генрихом Святославовичем. Поклонники пришли в восторг от забавных фото любимого артиста. Многие удивились, что с возрастом Григорьев-Апполонов практически не изменился: рыжие волосы и лучезарная улыбка делают его узнаваемым до сих пор. 

Напомнинм, Андрей и сам является отцом. От бывшей жены Марины Зубковой артист воспитывает 16-летнего сына Ивана и 12-летнего Артемия. В прошлом году певец развелся с Мариной после 16 лет брака. Сейчас экс-супруга Григорьева-Апполонова счастлива с новым мужем Андреем Зубковым, от которого родила сына Александра. 

Фото: @apollonov_ag

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00