«Какой романтичный стал»: Моргенштерн объяснил, почему вернулся к бывшей девушке

Рэпер отказался от образа холостяка и плейбоя

img

22-летний Алишер Моргенштерн в прошлом году расстался со своей девушкой Диларой Зинатуллиной, с которой начал встречаться в родной Уфе. Спустя некоторое время пару снова стали замечать вместе. Девушка интриговала фолловеров загадочными фото с парнем, в котором можно было узнать скандального рэпера.

Алишер утверждал, что между ним с Диларой сохранились дружеские отношения, и он продолжал вести разгульный образ жизни. Рэпер воплощал образ юного плейбоя и называл себя молодым Хефнером, подражая стилю жизни основателя журнала «Playboy» Хью Хефнера. 

Неожиданно для поклонниц Алишер не только стал чаще видеться с Диларой, но и возобновил с ней романтические отношения. Пара выходила в свет вместе, посещала светские мероприятия и устраивала свидания. В новом выпуске YouTube-шоу «Чё каво» Моргенштерн признался, что кардинально изменил свое отношение к мимолетным романам и хочет видеть рядом с собой только Дилару. 

«Ко мне пришло осознание того, что больше не нуждаюсь в беспорядочных связях. Вся эта потребность быть юным Хефнером, окружить себя телками — это просто удовлетворение своего эго. С одной девушкой быть прекрасно, и секс по любви — это так здорово!»

Напомним, ранее Алишер выпустил клип на трек «El Problema», записанный в дуэте с Тимати. В ярком видео не обошлось без полуголых красоток, откровенных танцев и дорогих автомобилей. Ролик рэперов получил уже 50 миллионов просмотров спустя месяц публикации на YouTube. 

Фото: @morgen_shtern, @influesii

комментарии
всего {{ count }}