«Какой рэпер? Зачем тебе это?»: папа Саши Новиковой о Федуке

Ресторатор Аркадий Новиков настороженно относился к выбору дочери

img

Федор Инсаров, более известный как Федук, и Саша Новикова публично объявили себя парой уже больше года назад. Влюбленные выглядят очень счастливыми. Однако в начале отношений молодые люди столкнулись с трудностями, о которых долгое время не рассказывали.

Напомним, что за романом Федора и Саши с интересом следили миллионы людей. Дочь известного ресторатора Аркадия Новикова была замечена с Федуком на отдыхе в Италии на озере Комо в ноябре 2018 года. А через несколько месяцев влюбленные публично подтвердили, что встречаются.

Александра долгое время училась в Лондоне, потом основала проект о здоровом образе жизни Howtogreen, открыла кафе с экологически чистыми продуктами и запустила довольно популярный блог в Instagram.

На днях Федук выпустил новый мини-альбом и клип. Артиста пригласили на шоу «Вечерний Ургант». Рэпер пришел в компании дамы своего сердца. Влюбленные рассказали ведущему Ивану Урганту историю знакомства, а также сообщили несколько подробностей, о которых раньше никто не знал. Это первое в жизни совместное интервью пары.

Как оказалось, Саша с Федей познакомились в магазине. Девушка выбирала футболку в подарок для брата. В какой-то момент она отвлеклась, и рэпер купил интересовавшую ее майку. Потом Федор нашел Сашу в Instagram и написал ей.

Также Саша рассказала, как познакомила артиста с родителями. Перед тем, как Федя приехал в гости, девушка рассказала папе, что познакомит его со своим бойфрендом-рэпером. Саша попыталась передать неоднозначную реакцию отца ведущему:

«Саша, ты что? Какой рэпер? Ты не понимаешь, что это гастроли, вечеринки, зачем тебе такое нужно?.. Но потом он познакомился с Федей и все понял»

Фото: @fedukone @howtosasha

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00