«Какой мужчина откажет своей женщине»: Тимати подарил дочери кольцо с бриллиантом

Алиса получила еще одно украшение в свою коллекцию

img

Этой весной 37-летний Тимати стал героем шоу «Холостяк» и в финале сделал свой выбор в пользу модели из Испании Екатерины Сафаровой. Рэпер преподнес девушке роскошное кольцо стоимостью 22 миллиона рублей, посвятил ей несколько трогательных публикаций, а на Премии МУЗ-ТВ впервые вышел с ней в свет.

К слову, кольцо с бриллиантом 7 карат стало самым дорогим украшением за всю историю шоу, а Екатерина и вовсе боялась носить его на руке. Однако кольцо оценили не только поклонники проекта и сама победительница, но и дочь Тимати.

Семилетняя Алиса поинтересовалась, почему папа не преподнес подобное ювелирное украшение и ей:

«Пап, а почему ты именно Кате подарил кольцо, а не мне?!»

Ювелирное украшение стало самым дорогим за всю историю проекта, и финалистка даже боялась носить его на руке. Заботливый отец поспешил исправить ситуацию, и уже спустя пару дней вручил малышке подарок.

Мама Тимати, Симона Юнусова, запечатлела момент вручения кольца с желтым бриллиантом Алисе. Девочка была в восторге от подарка: она быстро раскрыла коробку и примерила украшение, которое очень схоже с кольцом Сафаровой. К слову, оно было создано тем же ювелиром, основателем американской компании Jacob & Company Джейкобом Арабо.

«Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от Дяди Джейкоба прилетела в Москву»

Фото: @simona280

комментарии
всего {{ count }}