«Какой чудесный фотошоп»: фото Тимати и Джигана насмешило поклонников

Подписчики опять спорят, какой на самом деле рост у экс-главы Black Star

img

37-летний Тимати вот уже вторую неделю наслаждается отдыхом на Мальдивах, где занимается серфингом, загорает у бассейна и весело проводит время со своей старшей дочерью Алисой. Также с рэпером отдыхает его мама Симона Юнусова, а на соседней вилле с женой и детьми поселился Джиган. 

Артисты регулярно публикуют в Instagram совместные фото и радуют подписчиков забавными кадрами с детьми. Однако очередной снимок вызвал неоднозначную реакцию у фолловеров. 

Тимати и Джиган запечатлелись на фоне бушующих волн океана во время шторма. Они стали на бортик бассейна, который расположен над водой. Фото получилось эффектным благодаря сверкающим молниям, но все внимание было приковано к рэперам. Дело в том, что Джиган внезапно стал ниже ростом своего коллеги. 

В Сети не раз шутили о том, что у Юнусова комплекс по поводу роста, ведь его бывшей девушке Анастасии Решетовой, при росте 1,8 м, приходилось даже на высоких каблуках позировать так, чтобы выглядеть ниже бойфренда. Тимати не раз опровергал слухи о своих комплексах, и в этот раз ответил хейтерам: 

«1,75 всегда был. Просто женщины на каблуках никогда не оставляли мне шансов. Нет комплексов по этому поводу, мне пофигу. Главное, чтобы рост был финансовый»

Судя по комментариям, фолловеров не устроил ответ Тимати, ведь в сторис Оксаны Самойловой можно заметить, что артисты практически одного роста, но Юнусов все-таки немного ниже. Также мало кто обратил внимание, что для фото рэпер вышел немного вперед, из-за чего создался визуальный эффект, будто он сравнялся в росте с Джиганом. 

«Оксана на прошлом фото ниже Джиги, а теперь Джига ниже Тимати. Как так-то?», «Какой чудесный фотошоп», «А на видео Джиган выше Тимати, опять комплексы», «Джига присел по просьбе Тимати?» — пишут фолловеры. 

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}