«Какой большой и красивый!» Фото Стаса Костюшкина с женой и сыном

Для 15-летнего Богдана прозвучал последний звонок.

Стас Костюшкин и Юлия Клокова считаются одной из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они более пятнадцати лет вместе. В союзе экс-солиста группы «Чай вдвоем» с трехкратной чемпионкой России и абсолютной мировой чемпионкой по акробатике на свет появились двое сыновей. Старший из них, Богдан, закончил девятый класс. Радостной новостью Юлия поделилась в социальной сети. Публикацию она сопроводила снимком с последнего звонка. 

Сегодня весь день в бегах и вот только сейчас, по дороге в аэропорт, делюсь с вами новостью: наша крошка стала взрослой. Вчера был первый класс, а сегодня для Богдана прозвучал последний звонок. Чувства переполняют, материнские эмоции зашкаливают, внутри все сжимается от того, что время пронеслось с какой-то немыслимой скоростью и вот уже наш мальчик заканчивает девятый класс и поступает в колледж

Стас Костюшкин с женой Юлией Клоковой и сыном Богданом

Юлия Клокова отметила, что Богдан мечтает стать аниматором: «Конкурс очень большой, но я верю, что сын справится, ведь с таким желанием и рвением, с которым он готовится к поступлению, просто невозможно поступить». 
Фолловеры в комментариях пришли к общему мнению относительно внешности Богдана: «Какой большой и красивый!».

Младшего сына Юлии Клоковой и Стаса Костюшкина зовут Мирон. Ему сейчас шесть лет. Костюшкин, напомним, является многодетным отцом. От предыдущего брака у него есть сын Мартин. Исполнитель хита «Желанная» принимает активное участие в жизни мальчика.  

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}