«Какое счастье!» Глюкоза выложила редкие кадры в честь дня рождения мамы и мужа

Певица отмечает именины самых близких людей

img

Вчера, 25 января, в семье 34-летней Глюкозы произошло сразу два важных события. День рождения отметил ее муж Александр Чистяков и мама Татьяна Михайловна. Певица посвятила близким трогательные публикации в Instagram и показала поклонникам редкие архивные фото. Артистка трепетно относится к своим родным, поэтому крайне редко публикует снимки с их участием. 

На черно-белых кадрах Наталья Чистякова-Ионова запечатлена еще в детстве. Она улыбается и машет в камеру, сидя на руках у мамы. 

«Мамочка, мамуля! Я уже тогда знала, куда мне нужно и что я хочу! Спасибо тебе за то, что поддерживала! Здоровья тебе крепкого, радости от каждого дня! Мы повзрослели! А ты все еще молодая, красивая и любимая! И пусть так будет всегда»

Другой снимок был сделан совсем недавно, и поклонники певицы отметили, что Татьяна Михайловна заметно преобразилась. Она выглядит ровесницей дочери, уверены они. Яркая блондинка нежно обнимала Наталью и улыбалась. По мнению фанатов, артистка выросла копией своей мамы-красавицы.

Напомним, Глюкоза — сама дважды мама. Вместе с мужем она воспитывает 13-летнюю Лидию и девятилетнюю Веру. В день рождения Татьяны Михайловны артистка также отметила именины супруга. Она посвятила ему чувственные строки и показала несколько романтических кадров. 

«Хорошо, что ты есть! Ты очень любишь свою семью и близких, ты любишь жизнь и делиться всем, что имеешь! Ты всегда призываешь к совершенствованию, видишь талант и потенциал, умеешь вселить силу духа и веру в себя, замотивировать и дать нужный совет! Ты не прекращаешь учиться и учить нас! Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, дзена во всем. Ну, и никогда не скучать! Последнее я тебе гарантирую»

Фото: @glukozamusic

комментарии
всего {{ count }}