«Какое счастье»: бывшая Григория Антипенко интригует снимком с новорожденным

Юлию Такшину поздравляют с очередным прибавлением в семье.

В начале 2000-х на экраны вышел сериал «Не родись красивой». Актёры, задействованные в нём, проснулись по-настоящему знаменитыми. Сериал для Григория Антипенко и Юлии Такшиной стал судьбоносным – их рабочие отношения перетекли в романтические. Звезды жили в гражданском браке, несмотря на появление на свет общих детей – сыновей Ивана и Фёдора. Расстались они в 2012-м, сохранив дружеские отношения ради мальчиков. Сегодня публика заговорила об очередном прибавлении в семье Юлии Такшиной. В социальной сети звезда «Не родись красивой» опубликовала серию снимков с новорожденным на руках. Вскоре выяснилось, что это всего лишь кадры из нового проекта, где снимается бывшая Антипенко.

«Ах, какое счастье, когда у тебя такой партнер!» - подписала снимки в социальной сети Юлия Такшина.

Юлия Такшина на съемках сериала

Юлия Такшина заинтриговала поклонников снимком с новорожденным

«Какая милота. Хорошо смотритесь», «Бесподобно», «Главное - спокойный», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Отметим, что личную жизнь Юлия Такшина не афиширует. Впрочем, как и отец ее сыновей. При этом известно, что Григорий Антипенко счастлив в новых отношениях. Три года назад у него родился сын Афанасий. Всего у Григория четверо детей. От первого брака у него есть сын Александр. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}