13.08.2019

Каким подростком был Артем Пиндюра

Узнаешь ли ты артиста на архивных снимках?

img

Несколько дней назад во всем мире отмечали международный день hip-hop культуры. И в честь этого события участник группы MBAND Артем Пиндюра решил похвастаться поклонникам, что он увлекается этим жанром уже много лет. В подтверждение этому, музыкант опубликовал целую серию снимков себя в подростковом возрасте, на которых исполнитель изображен с друзьями.

«Сегодня весь мир празднует день рождения культуры Hip-Hop! Я в теме так давно, что даже фотки с нормальным качеством трудно найти. Спасибо, пацаны, что привели меня в правильный движ!», — подписал артист публикацию.

Фолловеры звезды мгновенно отреагировали на пост и в комментариях к этим фото признались, что с трудом узнают в одном из подростков будущую звезду российской сцены.

«Лет так 16-17? Ох уж эти старые фотки», «Какой молодой», «Какой щегол был», — признались фанаты артиста.

К слову, стать участником фан-группы MBAND очень сложно. Перед вступлением в сообщество поклонники должны пройти испытания и ответить на самые сложные вопросы о «бандитах» Артеме Пиндюре, Никите Киоссе и Анатолии Цое.

Как признались, артисты на LIVE Видеочате МУЗ-ТВ, даже они не смогли правильно решить все задания клуба.

Так что, если ты хочешь попасть в узкий круг поклонников коллектива, обязательно запомни эти снимки.

Среди знаменитостей, посвятивших празднику hip-hop публикации в Instagram, оказался и продюсер Алексей Потапенко, более известный, как Потап.

Исполнитель разместил у себя в микроблоге снимок, на котором видно, что артист носит татуировку с надписью «Hip-Hop a way of life» (Хип-Хоп — это способ жизни).

В подписи к фотографии музыкант даже уточнил, с каких времен отмечается этот праздник:

«Happy Birthday HipHop! 11 August 1973», — написал артист.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00