«Какие взрослые!» Фото Веры Алентовой с внуками восхитило поклонников

Актрисе исполнилось 80 лет. Юбилей она встретит на сцене.

Сегодня, 21 февраля, день рождения отмечает Вера Алентова. Звезде советского кинематографа исполнилось 80 лет. Одной из первых в микроблоге в [censored] её поздравила дочь – Юлия Меньшова. Публикацию актриса сопроводила серией трогательных снимков, на которых Алентова запечатлена с внуками. 

Обожаю эти фотографии. Мама со взрослыми внуками, с продолжением своего рода. Теперь она его глава. Можно было бы сказать «старейшина», но тут традиция и даже цифры вступают в спор с маминой энергией, дисциплиной, быстрой реакцией, собранностью и фантастической цельностью характера, который не сдаётся на милость даже такому внушительному поводу, как 80-летний юбилей — Юлия Меньшова

«Мама встречает его сегодня на сцене, новой премьерой, и надо видеть, как стремительно она по ней бегает, как потрясающе современно играет, и как зритель первые 10 минут спектакля справляется с ошеломлением, потому что с почтением ожидал выхода женщины преклонных лет, а тут вдруг такой искрящейся фейерверк», - добавила актриса. 

Фолловеры в комментариях к публикации присоединились к поздравлениям, отметив, что внучка и внук Алентовой по росту уже перегнали её. 

Дочь Юлии Меньшовой зовут Таисия, а сына – Андрей. Они появились на свет в браке актрисы с Игорем Гординым. Сейчас дочь, зять и внуки для Алентовой – главная опора и поддержка. Её муж, Владимир Меньшов, скончался летом прошлого года от коронавируса. Звезда фильма «Москва слезам не верит» тяжело переживала случившееся. 

Ранее мы писали о неудачной пластике Алентовой.

Фото: @juliavmenshova, kino-teatr.ru

комментарии
всего {{ count }}