«Какие взрослые!» Алсу показала дочерей в ярких образах

Певица выглядит ровесницей своих детей, уверены поклонники

img

38-летняя Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым воспитывает троих детей. Многодетная мама все еще скрывает внешность младшего сына, четырехлетнего Рафаэля, и редко публикует снимки с его участием в [censored].

Старшие дочери певицы, 14-летняя Сафина и 13-летняя Микелла, ведут активную социальную жизнь, иногда выходят в свет с мамой и также увлекаются музыкой. Так, средняя дочь Алсу уже может похвастаться сольными треками, яркими клипами и успешными фитами с именитыми артистами.

Впервые за долгое время Алсу показала снимки с девочками, и поклонники отметили, как заметно выросли Микелла и Сафина. Звездная семья выбрала для спонтанной фотосессии разноцветные образы, и кадры вышли по-настоящему летними.

«Счастье быть мамой! Быть мамой дочерей – отдельный вид счастья и везения. Мои малышки (уже такие взрослые), мои помощницы и мои лучшие подружки. Спасибо Всевышнему за это дар»

Алсу облачилась в белоснежный костюм с широкими брюками, а Сафина предпочла подобный наряд, но в изумрудном цвете. Младшая дочь артистки выбрала синий костюм с мини-шортами и футболкой свободного кроя. Они взялись за руки и с улыбкой позировали в камеру.

По мнению поклонников Алсу, она выглядит ровесницей дочерей: «Прекрасная мама и доченьки! Глаз радуется», «Старшая дочь на вашего папу похожа», «Как они быстро растут!», «У вас такие прекрасные дочери! Счастья вашей семье», «И кто тут мама? Словно три сестрички».

Фото: @alsou_a

комментарии
всего {{ count }}