«Какие уже взрослые»: Анастасия Стоцкая вышла на прогулку с сыном и дочерью

Саша и Вера появились на свет в браке певицы с бизнесменом Сергеем Абгаряном. Они в разводе.

img

39-летняя Анастасия Стоцкая в начале 2000-х победила на «Новой волне», после чего ее карьера пошла в гору. Сейчас певица задействована в мюзикле «Шахматы». Его показы в Московском дворце молодежи идут один за одним. В плотном рабочем графике Анастасия находит время и на воспитание детей – одиннадцатилетнего сына Александра и пятилетней дочери Веры. В первые дни осени Стоцкая прогулялась с наследниками на Патриарших прудах. Семейным кадром звезда мюзиклов поделилась в социальной сети.

Анастасия Стоцкая с детьми

Давать описания к снимку певица не стала, лишь сопроводила его эмоджи в виде красного сердца. Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность, отметив, что Саша и Вера быстро растут: «Какие уже взрослые», «Шикарные», «Такая вы милая и счастливая семья», «Прогулка с детьми сразу становится веселее. Красивое фото».

Саша и Вера появились на свет в браке Анастасии Стоцкой с бизнесменом Сергеем Абгаряном. Их союз распался в 2019-м, но о переменах в личной жизни звезда «Чикаго» рассказала лишь спустя два года. Всего за плечами Стоцкой два официальных брака. Первым ее мужем был Алексей Секирин. А сейчас Анастасия встречается с коллегой по мюзиклу «Шахматы» Александром Казьминым. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}