«Какие уже большие!» Редкое фото Маргариты Суханкиной с сыном и дочерью

Золотой голос «Миража» отдыхает с семьей в Крыму.

img

58-летняя Маргарита Суханкина прославилась еще в 80-х благодаря «Миражу». Популярный женский коллектив она покинула в 2016-м и занялась сольной карьерой. В плотном рабочем графике исполнительница хитов «Музыка нас связала» и «Наступает ночь» находит время и на воспитание детей – дочери Леры и сына Сергея, которых она усыновила в 2013-м. Так, например, семья отдыхает в Крыму. Редкими кадрами с наследниками Суханкина поделилась в социальной сети.

«Берегите себя, не забывайте о безопасности на море, особенно, когда отдыхаете с детьми. Не упускайте детей из вида, обращайте внимание на знаки и флаги на пляже, не плавайте в темное время суток», - написала звезда 80-х.

Маргарита Суханкина с приёмными детьми

Фолловеры в комментариях к публикации проявили активность, отметив, дети Маргариты Суханкиной заметно выросли. «Выглядите шикарно. Дети ваши красавцы», «Как выросли», «Какие уже большие», «Какая замечательная семья», «Дала достойную жизнь детям», - можно прочитать под постом.

В одном из своих интервью Маргарита Суханкина рассказывала о смерти биологических родителей своих детей: «Мама выпила и замерзла, а папа залез в какой-то дом, когда вышел из тюрьмы. Его ударило током насмерть. Сын сразу сказал, что не хочет увидеть своих родителей. Прямо ни секунды не задумывался». 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}