«Какие сладкие малыши»: Серей Лазарев показал подросших детей

Сын и дочь артиста помогли ему украсить новогоднюю елку

img

37-летний Сергей Лазарев активно ведет [censored], в котором публикует яркие фото с выступлений и стильных съемок. В последнее время музыкант все чаще появляется в различных новогодних шоу и тщательно готовится к предстоящему торжеству. По словам артиста, Новый год для него – семейный праздник. 

Вот только своих детей Сергей редко показывает в соцсетях. Напомним, о рождении сына Никиты фанаты музыканта узнали лишь спустя пару лет. Сейчас мальчику шесть лет, а его младшей сестре Анне – два. 

«Для меня, как для артиста, Новый год – это всегда горячий сезон в работе: записи программ для ТВ, фотосессии, мероприятия. Везде надо успеть! Но во всей этой суете очень важно уделять много времени семье и дому. Для меня Новый год, в первую очередь, семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции. Непередаваемая атмосфера праздника и позитивные эмоции, которыми заряжаешься на весь декабрь. Ну, и конечно же, подарки, которые приятно не только получать, но и дарить»

Сейчас Лазарев выложил трогательный кадр с участием детей и высказался о предстоящих праздниках. Малыши позировали у роскошной елки, которую вместе со звездным папой украсили в золотых и серебряных тонах. Для семейного фото Сергей примерил бежевый пуловер, а вот малышей одел в наряды красного цвета. 

Анна умилила подписчиков, запечатлевшись в алом платьице, а ее старший брат – в красно-синем свитере с мультяшным принтом. Девочка улыбнулась в камеру и аккуратно держала подол своего наряда. 

Фанаты отметили, что дети заметно выросли, а также восхитились красотой Анны, которую они давно не видели. Они осыпали звездную семью комплиментами и пожелали Сергею веселых праздников: «Какие пирожочки», «Сладкие детки, а Анечка как подросла!», «Птенчики – прелесть! С наступающим!», «Вы – чудо! Прекрасная новогодняя атмосфера!», «Сколько солнышек на одном фото». 

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}