Какие песни поют «звёзды» в караоке или в душе?

Музыканты тоже люди – тоже слушают попсу

img

Портал Яндекс.Музыка провел масштабное исследование, в котором выяснило, какую музыку слушают россияне и как составляют свои плейлисты. Как оказалось, многие стесняются делиться с близкими своими музыкальными предпочтениями, поэтому они скрывают плейлисты и порой испытывают чувство стыда.

Около 33% опрошенных респондентов отметили, что им было бы проще, если другие люди тоже признаются, какие треки они считают «секретными». Благодаря этому на Яндекс.Музыке появились плейлисты «Хочу и слушаю», но треки для них подбирали не участники исследования, а звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса.

Теперь можно узнать, какую музыку слушает Монеточка, Валерий Меладзе, OG Buda, One Republic, Клава Кока и другие. Артисты рассекретили свои музыкальные слабости, и теперь все знают, что Лиза Монеточка является поклонницей Инстасамки, а Zivert часто слушает Алену Апину, когда отдыхает на даче. Эльдар Джарахов расслабляется в сауне под песни Игоря Николаева. А вот Меладзе предпочитает наслаждаться треками собственного исполнения!

Фото: @klavacoca, @_zivert

комментарии
всего {{ count }}