«Какие ножки!» жена Олега Газманова восхитила поклонников снимком в алом бикини

51-летняя Марина Газманова похвасталась стройной фигурой на пляже

img

Вместе со своей супругой Мариной 68-летний Олег Газманов воспитывает двоих детей: 22-летнего Филиппа и 16-летнюю Марианну. Также у артиста есть старший сын от первого брака, 39-летний Родион. 

Однако не все поклонники верят, что Марине уже 51 год и она мама двоих детей. Супруга певца регулярно публикует «честные» селфи, позирует без макияжа и демонстрирует безупречный стиль, подбирая элегантные наряды. 

В этот раз она выложила в Instagram пляжное фото и похвасталась стройной фигурой в ярком образе. Марина приняла эффектную позу, сделав акцент на своих длинных ногах. Газманова примерила алое бикини, накинув на плечи черный халатик с вышивкой. 

«Одновременно заботиться о себе, семье и друзьях, следить за внешностью и здоровьем, успешно развиваться и вести захватывающий образ жизни – серьезная и очень приятная задача»

По мнению Марины, возраст – это не самая важная вещь в жизни, ведь намного интереснее думать о себе, близких и жизни, которую можно сделать еще лучше позитивными мыслями: 

«Жизнь должна приносить счастье, а жизнь – это вы! Мне некогда думать о возрасте, я слишком занята интересным. Миру пофиг сколько у тебя морщинок и килограмм. Беги малышка, беги!»

Фото: @marinagazmanova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00