«Какие кудри!»: солистка группы «#2Маши» отдыхает с восьмилетней дочерью на Кипре

Отец Сандры – Алексей Гоман. С ним Мария Зайцева давно в разводе

img

38-летняя Мария Зайцева знакома широкой аудитории как солистка группы «#2Маши», в составе которой также выступает 31-летняя Мария Шейх. Творческими планами с многомиллионной армией поклонников певицы делятся в социальных сетях. Так, например, совсем недавно они анонсировали выход нового трека «Корабль-Печаль» и Mood-видео на него. 

Мария Зайцева решила взять паузу в карьере и отправилась набираться сил на Кипр. Причем не одна, а с восьмилетней дочерью Сандрой. Кадрами с отдыха исполнительница хита «Босая» поделилась в своем микроблоге в [censored]. Мария с дочерью посетила Купальню Афродиты – это одна из самых известных средиземноморских достопримечательностей. 

Давать развернутое описание к ролику Зайцева не стала. Зато фолловеры в комментариях к публикации проявили активность. «Какие кудри!», «Кто кого перецелует», «Хорошего отдыха и побольше поцелуйчиков», «Любимые девочки», «Прелесть», - пишут они. 

Отец Сандры – Алексей Гоман. За него Мария Зайцева вышла замуж в 2009-м спустя шесть лет гражданского брака. О разводе звезды объявили в 2013-м. Алексей и Мария смогли после расставания ради дочери сохранить дружеские отношения. 

Ранее Мария Зайцева показывала, как ее дочь кардинально сменила имидж – часть волос перекрасила в зеленый цвет. 

Сандра передает всем привет и желает поделиться результатом похода в парикмахерскую

Фото: @mariazaitseva
 

комментарии
всего {{ count }}