10.01.2019

Какие k-pop проекты покорят мир в 2019 году?

5 самых ярких новичков

img

С каждым годом k-pop все сильнее завоевывает мировую музыкальную индустрию, и все больше молодых артистов стремятся начать карьеру именно в этом жанре. Неудивительно, что крупнейшие компании и лейблы Южной Кореи делают высокие ставки на новые проекты, будь то бойзбэнды, женские группы или очередные телешоу по подготовке будущих звезд.

И хотя 2019 год только начался, музыкальные критики уже могут назвать как минимум пять новичков, способных добиться большого успеха у поклонников k-pop.

Cherry Bullet  

Имена первых трех исполнительниц коллектива — Yuju, Jiwon и Bora — стали известны уже в августе 2017 года. Но полный состав группы, как и ее название, FNC Entertainment огласили только теперь. Среди остальных семи девушек фанаты k-pop легко узнают участницу телешоу Produce 48 Park Hae Yoon, которой удалось собрать многочисленный фанклуб.

Релиз дебютного EP Cherry Bullet запланирован на 21 января. А пока, вы можете посмотреть рождественский ролик артисток Cherry Christmas Medley.


Новая женская группа от JYP Entertainment

Звукозаписывающая компания JYP Entertainment, под покровительством которой вот уже три года успешно существует группа TWICE, решила в 2019 году представить новую женскую команду. И хотя ни название коллектива, ни имена полного состава пока неизвестны, любители k-pop уверены: этот проект обречен на успех. Тем более, что частью коллектива станет победительница конкурса MIXNINE среди девушек Shin Rhujin.


Новый бойзбэнд от Big Hit Entertainment

Лейбл Big Hit Entertainment на данный момент считается одной из самых успешных звукозаписывающих компаний. Ведь участникам их группы BTS удалось сместить с первых позиций сразу нескольких всемирно известных звезд. В наступившем году продюсерский центр планирует создать еще одну, не менее успешную команду, чтобы окончательно доказать свое лидерство в индустрии.


Somi

Несмотря на то, что этой артистке всего 17 лет, она уже прожила множество жизней в мире k-pop. Девушка претендовала на место в группе TWICE, но сошла с дистанции в последнем туре, затем около года провела с участниками коллектива IOI, а после — пробовала себя как сольная исполнительница во многих телевизионных и музыкальных проектах. На талант Somi также обратил внимание продюсер группы BLACKPINK, а потому огромный фан-клуб артистки верит в ее скорый взлет. И по мнению американского журнала Billboard, это произойдет именно в 2019-ом.


Новая группа мальчиков от YG Entertainment

У музыкального лейбла множество проектов, включая популярную женскую группу BLACKPINK. Но это не мешает продюсерам взяться за формирование еще одного коллектива. В ноябре прошлого года компания запустила свое конкурсное шоу YG Treasure Box, в котором приняли участие 29 потенциальных звезд k-pop. Именно среди них в конечном итоге и выберут основной состав нового бойзбэнда.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00