«Какие худенькие ножки!» Кети Топурия похвасталась фигурой спустя два месяца после родов

Звездная мама устроила фотосессию в образе total black

img

34-летняя Кети Топурия в январе этого года во второй раз стала мамой. Она родила сына Адама от своего супруга Льва Деньгова. Певица не стала скрывать радостное событие от поклонников, и все чаще публикует нежные фото с новорожденным малышом в [censored]. Напомним, от бывшего мужа Льва Гейхмана артистка воспитывает пятилетнюю дочь Оливию.

И пока одни фанаты Кети восхищаются их трогательными семейными снимками, другие обсуждают фигуру молодой мамы. Солистке «А’Студио» удалось всего за пару месяцев после родов вернуться в прежнюю форму. Она уже сменила наряды свободного кроя на утонченные аутфиты с женственным силуэтом.

В этот раз Топурия устроила фотосессию в стиле total black. Она примерила кожаный пиджак, удлиненный топ с прозрачными вставками, облегающие лосины и высокие сапоги. Дополнить трендовый образ певица решила бежевым клатчем и солнцезащитными очками в тон наряду.

Кети распустила длинные волосы и сделала несколько стильных кадров во дворе собственного дома. Фанаты оценили фигуру звездной мамы и восхитились ее стройными ногами. Некоторые стали расспрашивать певицу, как ей удалось так быстро похудеть, но Топурия не стала раскрывать секреты преображения.

«Хочу такие же худенькие ножки», «После родов? Хорошо идет процесс восстановления», «Стройная, милая, очень красивая!», «Красотка, глаз не отвести», «Шикарная фигура после родов!», «Вау, Кети! Молодец!» — отреагировали на публикацию подписчики.  

Фото: @keti_one_official

комментарии
всего {{ count }}